Viernes 1, Marzo 2024
Información profesional de los artículos de regalo, servicio de mesa, complementos de decoración, menaje y hogar, PAE, línea blanca, HoReCa y textil para la decoración y el hogar.
E-mail  
Contraseña
  > Recordar contraseña  
  > Nuevo usuario  
Home La revista Newsletter Nos. anteriores Anuario Suscripciones Contacto

Portada

Última portada nº 19


Buscar

Buscador de artículos

Agenda

Noticias y eventos

<Marzo 2024>
L M X J V S D
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Publicaciones

Nuestras Revistas

Último número

 

Artículos especiales

(Descarga gratuita)

 

Be Bergner. Refining everyday life

Productos que invitan a crear un hogar en el que disfrutar de tu rutina y llenarlo de experiencias extraordinarias.

 

BRA presenta Life, la colección de menaje para un futuro más sostenible

Para cocinar saludable hay que elegir el menaje adecuado.

 

Heimtextil concluye con un aumento del número de expositores y de visitantes

Heimtextil 2024 sentó las bases de un año récord para Messe Frankfurt.

 

Sogo, para todos los espacios de la vida

Tecnología para el cuidado personal y la cocina.

 



Artículos destacados

(Descarga usuarios registrados)

 

¿Cómo seleccionar la vajilla perfecta para un acontecimiento especial?

En Cooklab cada elemento de los que componen un evento es seleccionado cuidadosamente partiendo de un concepto que se aplica en cada detalle.

 

Entrevista: CHIARA CABINI, Field Marketing Manager South Europe de Panasonic Connect

Chiara Cabini trabaja para Panasonic Connect como Field Marketing Manager South Europe (léase Italia, España y Portugal). Se encarga de las actividades de marketing para dicha área geográfica, tanto en línea como personalmente en ferias, conferencias, talleres…

 

Entrevista: XEVI BATLLE, director Comercial de Castey

Versatilidad, innovación, diseño, tecnología y excelentes productos es lo que ofrece la compañía. De su presente y su futuro hemos hablado con su director Comercial, Xevi Batlle.

 

KE en las terrazas de Porto Fluviale Luxury Village y…

en el ático del Hyatt Centric Gran Vía Madrid

 

La psicología de los colores en los tejidos

Por qué es importante, qué significa y qué aporta cada matiz.

 

Las redes sociales contarán con hasta un 42% más de influencers gastronómicos este 2024

El poder del marketing digital se ha convertido en un gran aliado para la hostelería. El contenido atractivo, visual, amable y deseable que puede crear cualquier negocio del Horeca a partir de su oferta de producto es una potente arma para transformar clientes potenciales en consumidores. En este sentido, las redes sociales son actualmente el principal escenario en el que se dan a conocer los establecimientos y conceptos hosteleros, hasta el punto de que alrededor del 82% de restaurantes estadounidenses utilizan este canal en sus planes de marketing, de acuerdo con TripAdvisor.

 

Publicidad

 





























Publica S.L.
Edición de revistas técnicas especializadas - Barcelona (España) - T. 933 215 045 - publica@publica.es